Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【天堂1】【天堂夜店】【BGP光纖】【仿正服】

4 posters

向下

【天堂1】【天堂夜店】【BGP光纖】【仿正服】 Empty 【天堂1】【天堂夜店】【BGP光纖】【仿正服】

發表  SNOOPY 周六 7月 17, 2010 3:55 pm

夜店天堂,全台最多美媚最好玩的私服!

【天堂1】【天堂夜店】【BGP光纖】【仿正服】 Lineage2

服務器名: 大S,小S,婷婷,淇淇,美儀,伊莉莎伯等逐步開放中
服務器IP: 固定IP
服務器版本:仿正服,永不變態。
網站地址: http://www.clublineage.com
遊戲論壇: http://www.clublineage.com/dz/登入器下載地址:
http://download.clublineage.com/clublineage.exe
(登陸器支援3.1c、3.2c主程序)
经验倍率: 500倍

等級99自動轉生並發送禮品,血魔全部保留,種族血魔量設定:
血魔上限 (王族) : 血量(HP) = 2800, 魔力(MP) = 800
血魔上限 (騎士) : 血量(HP) = 4000, 魔力(MP) = 600
血魔上限 (妖精) : 血量(HP) = 2800, 魔力(MP) = 900
血魔上限 (法師) : 血量(HP) = 2000, 魔力(MP) = 1200
血魔上限 (黑妖) : 血量(HP) = 2800, 魔力(MP) = 900
血魔上限 (龍騎士): 血量(HP) = 3600, 魔力(MP) = 600
血魔上限 (幻術師): 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 1100

送出夜店鑽石時間:1小時
增加夜店威望:1小時
召喚夜店美媚所需威望:1位1點、2位150點、3位300點
獲取1-10級威望禮盒所需威望:42、84、126、168、210、252、294、336、378、420
獲取成長寶箱所需等級:50、55、60、65、70、75、80、85、90、95、98

上帝武器施放魔法:
武器達到等級+7-8時施放『火結界』
武器達到等級+9-10時施放『天降之火』
武器達到等級+11-12時施放『火之圍牆』
武器達到等級+13-14時施放『烈火之輪』
創世武器施放魔法:
武器達到等級+7-8時施放『黑洞初現』
武器達到等級+9-10時施放『黑暗流逝』
武器達到 等級+11-12時施放『黑火結界』
武器達到等級+13-14時施放『烈焰結界』
毀天武器施放魔法:
武器達到等級+7-8時施放『白色旋風』
武器達到等級+9-10時施放『橙色旋風』
武器達到等級+11-12時施放『魔幻旋風』
武器達到等級+13-14時施放『風捲殘雲』
滅地武器施放魔法:
武器達到等級+7-8時施放『白色波動』
武器達到等級+9-10時施放『紫色波動』
武器達到等級+11-12時施放『金色波動』
武器達到等級+13-14時施放『紅色波動』

打造全台最多MM的天堂私服!

SNOOPY
vip0-小會員

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-06-08

回頂端 向下

【天堂1】【天堂夜店】【BGP光纖】【仿正服】 Empty 回復: 【天堂1】【天堂夜店】【BGP光纖】【仿正服】

發表  SNOOPY 周日 7月 18, 2010 4:25 pm

一定很好玩的!暑假我要同朋友一起去練
號@!

SNOOPY
vip0-小會員

注冊日期 : 2010-06-08

回頂端 向下

【天堂1】【天堂夜店】【BGP光纖】【仿正服】 Empty GM 都是美女喔 GM 還透露了 一些秘密喔

發表  菸弟遞菸 周日 7月 18, 2010 11:28 pm

這個伺服器 很好玩喔 GM 都是妹妹喔
服務態度親切 有問題很快就來處理嚕
線路也很順
有些活動會送小禮物喔
大家快來玩喔
來玩的話可以找我喔
ID:菸弟遞菸

菸弟遞菸
vip0-小會員

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-07-18

回頂端 向下

【天堂1】【天堂夜店】【BGP光纖】【仿正服】 Empty 回復: 【天堂1】【天堂夜店】【BGP光纖】【仿正服】

發表  菸弟遞菸 周一 7月 19, 2010 11:18 pm

這個伺服器 7/16 開的喔 很好玩喔 GM 都是妹妹喔

服務態度親切 有問題很快就來處理!!

線路也很順 不會卡卡的 或是狂斷線

有些活動會送神秘小禮物喔 讓你遊戲更順利喔

7/18 有更新嚕!

大家快來玩喔 一起努力 練功 打王(寶) 喔 !!

來玩的話可以找我喔 ~~

ID: 菸弟遞菸

菸弟遞菸
vip0-小會員

回頂端 向下

發表  菸弟遞菸 周二 7月 20, 2010 11:06 am

今天 7/20繼續推喔 請大家一起來玩喔

服務態度親切 有問題很快就來處理!!

7/18 有更新嚕!

來玩的話可以找我喔 ~~

9罪盟 王子 : 老王

ID: 菸弟遞菸

菸弟遞菸
vip0-小會員

回頂端 向下

發表  583374078 周二 7月 20, 2010 3:32 pm

不死神石 很酷斃…不過金幣燒得太快了 不過很好用自動加魔法狀態 自動補血 比LH2好用啊!!

vip0-小會員

注冊日期 : 2010-07-19

回頂端 向下

發表  583374078 周二 7月 20, 2010 3:33 pm

玩私服一流的網站~~!頂頂夜店天堂Q!!~!~!~
打造屬於我們自己的天堂~!@#¥%……&
支持…玩得挺開心!~~~!@美眉超讃
加油…搞多點新的活動跟我們玩…#¥%&…………

vip0-小會員

注冊日期 : 2010-07-19

回頂端 向下

【天堂1】【天堂夜店】【BGP光纖】【仿正服】 Empty 天堂夜店 GM-小S (女生)人超好的喔

發表  菸弟遞菸 周三 7月 21, 2010 3:20 am

天堂夜店 GM-小S (女生)人超好的喔

今天 7/21繼續推喔 請大家一起來玩喔

服務態度親切 有問題 你反應之後 她馬上就來處理!!

GM-小S 人超級好的喔 很多人的時候 她還是會每個都回答喔

很細心的 美女喔 會照顧你的心情(跟她聊天很愉快)喔

7/18 到20 每天都有更新喔 她們一直努力 打造讓 玩家的盡性的天1喔

有問題 反應 她們 馬上 就處理 喔 你假如 因為 伺服器 重新開機

有損失的 跟她們反映 她們都會賠償你喔

如果你能練到 轉升 我佩服妳 (需要一點毅力 有難度的喔!!)

菸弟遞菸
vip0-小會員

回頂端 向下

發表  achristina 周三 8月 18, 2010 1:46 am

感謝.............

achristina
【努力向上】

文章數 : 93
注冊日期 : 2010-08-18

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章